Voglia di Pizza?
Questa mattina vi presentiamo una Pizza Classica Italiana
che potete trovare nel nostro locale,
la Pizza Caprese!
..Il sapore intenso del basilico si incrocia con il succo dei pomodorini,
adattandosi al morbidezza della mozzarella di bufala,
per poi scontrarsi con la croccantezza della crosta..
L’ impasto viene preparato ogni giorno ed ha un proprio tipo di lievitazione
particolare, scelta e adattata nel tempo con molta cura da Amedeo,
uno dei Fratelli proprietari della Pizzeria.
Offriamo inoltre altri tre tipi di impasto varianti a quello di base!
- Impasto con Farina di Kamut
- Impasto con Farina di Soia
- Impasto con Farina Integrale -20!
Il -20 è una nuova specialità,
si tratta di un preparato Vitamill
a base di farina integrale di grano tenero,
ricco di fibre, di vitamine e di minerali.
Queste tre varianti di impasti vengono prodotte
esclusivamente con l’utilizzo delle suddette farine,
viene poi utilizzata una bassa percentuale
di farina tipo “00” per la lavorazione.
Spero vi sia venuta un po’ di fame
e che non sia troppo tardi
per lo schermo che starete mangiando inconsciamente! Ciao!