Il Ristorante Pizzeria Etna, nasce alle porte di Rovigo nel lontano luglio 1971 come Pizzeria.
Verso gli anni 80 la gestione dellattività passa ai F.lli Baldo, i quali nel corso degli anni personalizzano il locale con una ristorazione tipicamente casalinga con piatti tipici del panorama polesano e regionale Veneto, affiancata dallormai affermata pizzeria.
Lampiezza delle sale permette laccoglienza di gruppi numerosi in un ambiente rustico, ma improntato su una moderna organizzazione aziendale.
Nel corso degli anni diviene tipico ritrovo di società sportive locali, anche grazie alla sensibilità sportiva, sempre dimostrata dai gestori, nei confronti degli atleti e dei dirigenti dello sport polesano.
Varie ristrutturazioni verificatesi nel corso degli anni, hanno permesso di dotare il locale di sempre migliori accorgimenti, in modo da fornire la clientela dei più moderni comfort.
Da alcuni anni è in funzione anche una sala estiva, caratterizzata da un moderno gazebo dislocato allingresso del locale con adiacente zona verde ed un ampio parcheggio.
Di facile identificazione grazie ad una dislocazione strategica sulla tratta polesana della statale Padova-Rovigo.
Il locale, a riconoscimento di una costante somministrazione di cibi e vino di qualità, ha avuto nel corso degli anni diversi encomi dalle organizzazioni settoriali, come ad esempio il premio speciale al merito eno-gastronomico denominato La forchetta doro - Il piron doro datato 1989, ed attestati vari.
Visto il successo ottenuto nellormai trentennale gestione, i F.lli Baldo si ripromettono di dotare il locale di accorgimenti atti a rendere il servizio ristorazione e pizzeria sempre migliore per gli anni a venire.
Tra i servizi offerti si ricorda alla clientela che sono accettati i buoni pasto.