Vitello Tonnato, un piatto fresco e delicato..

Vitello Tonnato, un piatto fresco e delicato..

Posted by on domenica, 7 settembre 2014 in News, Pietanze, Secondi

Vitello Tonnato, un piatto fresco e delicato..

Buongiorno gentili Clienti e Visitatori!
Questa mattina vi mostriamo un piatto che potete trovare quasi sempre nel nostro ristorante,
una specialità italiana dal gusto sopraffino, il Vitello Tonnato.
Vitello Tonnato

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un’ antica ricetta tradizionale dall’ aroma fresco e intrigante che premia il delicato accostamento carne-pesce

e regala inestimabili sensazioni di piacere gustativo..

 

Assolutamente da provare!

 

 

Vi ricordiamo che oggi sarà l’ ultimo giorno del mercato europeo a Rovigo, giunto ormai alla nona edizione,

se non l’ avete ancora visto vi consigliamo di farci un salto!

Se invece non ne avete proprio la possibilità non vi disperate,

tra qualche settimana arriva la classica fiera di Ottobre e potrete rimediare!

Buona Domenica!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Etna Music Summer!