Menù di Capodanno 2019
Lunedì 31 Dicembre 2018
Menù di Capodanno
Menù di Carne
Antipasto
Vol au Vent Ripieni di Insalata Preziosa
Salame di Casa ai Ferri con polentina, Funghi di Bosco e Scaglie di Grana
Primo Piatto
Bigoli al Ragù d’Anatra
Secondo Piatto
Filetto di Manzo al Pepe Verde oppure alla Griglia
Contorno
Pomodori Gratinati e Patate al Forno
Dolce
Crema al Mascarpone con Fragoline
Bevande
Acqua, Vino e Caffè
***
Menù di Pesce
Antipasto
Vol au Vent Ripieni di Gamberetti in Salsa Rosa
Insalata di Mare
Baccalà Mantecato su Letto di Insalatina
Primo Piatto
Pasticcio di Lasagne di Pesce al Forno
Secondo Piatto
Frittura di Mare oppure Filetto di Tonno Rosso al Forno
Contorno
Patate al Forno oppure Patate Prezzemolate
Dolce
Crema al Mascarpone con Fragoline
Bevande
Acqua, Vino e Caffè
€ 28.00 a persona
€ 55.00 a coppia
***
Se Volete potete usufruire del servizio di Prenotazione Online Cliccando Qui